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miércoles, 26 de septiembre de 2012

¿QUIERES DEJAR DE FUMAR? ALIMENTOS QUE AYUDAN A DEJAR EL CIGARRO

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Hay muchos factores que influyen en la fuerza de voluntad para abandonar el cigarro.

Según un estudio publicado por la Universidad de Nueva York, se sabe que también es un tema de alimentación.

La reciente investigación reveló que un mayor consumo de frutas, verduras, lácteos y bebidas sin cafeína aumentan las posibilidades de dejar el tabaco.
Según publicó El Comercio, este tipo de alimentación “multiplica por tres las probabilidades de alejarse de este vicio y provocan que las personas prueben su primer cigarro a una hora más avanzada del día”.

El estudio destaca la importancia de los lácteos, los cuales arruinan el sabor del tabaco, además de que sus altos niveles de vitamina B aceleran la eliminación de nicotina del organismo. Por su parte, los jugos naturales (limón, naranja y plátano) también ayudan.

El kiwi es un gran antioxidante que previene la aparición de sustancias cancerígenas al poseer buenos niveles de vitamina C, al tiempo que la zanahoria protege los pulmones.
 
Por el contrario, y acorde a las conclusiones de esta investigación, las bebidas alcohólicas, el café y las carnes rojas incrementan las ganas de fumar.

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